Schwerpunktthemen: Ernährungs- und Diätberatung mit Schwerpunkt Gewichtsmanagement, Stoffwechsel und Unverträglichkeiten und Reizdarm
Vorträge, Workshops und Einzelberatungen im Zuge der BGF (Betrieblichen Gesundheitsförderung)
Consulting für Betriebsküchen und Restaurants bezüglich gesundem und attraktivem Speisenangebot, Gütesiegel der ÖGE, Ernährungsmarketing, Schulungen für die Mitarbeiter
- Diätologin (seit 1988)
- Ausbildung in TCM-Ernährungslehre bei Claude Diolosa (2000)
- Gründung der Praxis für ganzheitliche Ernährungstherapie in Neufeld (2002)
- Systemischer Trainer und Coach seit 2003
- Publikation „Feierabendküche ohne Reue“, Gourmand World Cookbook Award (Bestes Gesundheitskochbuch Deutschlands) und Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland (2012)
- Sporternährungs-Coach (2014)